La carte

Entrée

LES ENTREES SERONT REACTUALISEES A L’OUVERTURE TOTAL DU RESTAURANT

Menus

LES MENUS SERONT REACTUALISEES A L’OUVERTURE TOTAL DU RESTAURANT

Spécialités

Pour 2 personnes minimum. Prix par personne.
  • Raclette à l'ancienne ( sur commande) 25.00€

    Fromage au lait cru fermier fondu au grill servi dans l'assiette accompagné de charcuterie et pommes de terre.

  • Ronde de fromage de Savoie en Racletinne 25.00€

    Fromage de Savoie fondu sur assiette accompagné de charcuterie, salade verte et pommes de terre. (Possible pour une personne)

  • Berthoud de "Dédé" 20€

    Fromage d'abondance fondu avec du madère accompagné de charcuterie et salade verte.

  • Crémeux du val d'Arly 20€

    Fromage le crémeux du Val d'Arly rôti au four accompagné de charcuterie, salade verte et pommes de terre

  • Boîte chaude "Mont d'or au lait cru" 20€

    Fromage mont d'or au lait cru rôti au four accompagné de charcuterie, salade verte et pommes de terre. (Uniquement pour 2 personnes et l'hiver)

  • TARTIFLETTE FERMIÈRE DE ST-NICOLAS 16€

    Reblochon fermier de Savoie fondu accompagné de salade verte et pommes de terre.
    Aux lardons et oignons

  • TARTIFLETTE FERMIÈRE DE ST-NICOLAS 16€

    Reblochon fermier de Savoie fondu accompagné de salade verte et pommes de terre.
    Aux Pruneaux

  • TARTIFLETTE FERMIÈRE DE ST-NICOLAS 18€

    Reblochon fermier de Savoie fondu accompagné de salade verte et pommes de terre.
    Forestière

  • TARTIFLETTES DU ST-NICOLAS 18€

    Au fromage de chèvre doux fondu au four avec viande séchée accompagné de salade verte et pommes de terre.

  • TARTIFLETTES DU ST-NICOLAS 18€

    Au morbier fondu au four avec lardons, oignons accompagné de salade verte et pommes de terre.

  • TARTIFLETTES DU ST-NICOLAS 18€

    A raclette ail des ours fondu au four avec fondue de poireaux accompagné de salade verte et pommes de terre.

  • TARTIFLETTES DU ST-NICOLAS 18€

    Au Tamié fondu au four avec fondue de poireaux accompagné de salade verte et pommes de terre.

  • crique 16€

    Galettes de pommes de terre accompagnées de charcuterie salade verte.

  • Farcement du val d'arly 25€

    Charlotte de pommes de terre garnie de lard et fruits confits de charcuterie, salade verte.

  • Fondues savoyardes 14€

    Traditionnelle sans accompagnements

  • Fondues savoyardes 16€

    Traditionnelle accompagné de charcuterie, salade verte.

  • Fondues savoyardes 18€

    Au bleu ou au pétillant de Savoie accompagné de charcuterie, salade verte.

  • Fondues savoyardes 25€

    Aux morilles accompagné de charcuterie, salade verte.

  • Fondues savoyardes 18€

    A la bière du Mont-Blanc accompagné de charcuterie, salade verte.

  • Fondues savoyardes 18€

    A la tomme de Savoie ou à l'abondance accompagné de charcuterie, salade verte.

  • Fondues savoyardes 20€

    Fribourgeoise accompagné de charcuterie, salade verte.

  • Fondues savoyardes 20€

    Aux cèpes accompagné de charcuterie, salade verte.

DESSERTS

LES DESSERTS SERONT REACTUALISEES A L’OUVERTURE TOTAL DU RESTAURANT

Apéritifs maison

(Cassis, mure, myrtille, framboise, fraise, châtaigne, pêche, griotte, violette )
  • Au pétillant de SAVOIE 6.00€
  • Au blanc de SAVOIE 4.00€
  • Rosé pamplemouse 4.00€
  • Bières de SAVOIE 5.50€

    Blonde CIME
    Blonde Forte YETI
    Ambré PISTE NOIRE
    Dhivers BRUNE

  • COCA de SAVOIE 3.00€
  • PASTIS DES ALPES 2.50€

Apéritifs

  • Ricard / Pastis / Pernod 2.50€
  • Martini 3.00€

    Blanc ou rouge

  • Martini GIN 4.00€
  • SUZE 3.00€
  • PORTO 3.00€
  • CAMPARI 4.00€
  • CAMPARI ORANGE 4.50€
  • GIN TONIC 4.00€
  • PICON BIERE 4.00€
  • WHISKY 4.50€ à 7.00€
  • SANS PELLEGRINO 3.00€

    sans alcool

  • SIROP à L'EAU ou LIMONADE 2.50€
  • SOFT 2.50€

    Orangina, COCA, Perrier, Ice Tea

  • BIERE 2.50€

    Kronenbourg ou 1664

  • BIERE de SAVOIE 5.50€

    Kronenbourg ou 1664

EAUX MINERALES

  • BADOIT 100CL 5.00€
  • BADOIT 50CL 3.50€
  • S. PELLEGRINO 100CL 5.00€
  • S. PELLEGRINO 50CL 3.50€
  • EVIAN 100CL 4.00€
  • EVIAN 50CL 3.00€

DIGESTIFS

  • DIGESTIFS 8.00€

COCKTAILS

  • VERMOUTH HERMITAGE 8.00€

    Vermouth dry de Savoie, sirop de framboise, tonic.

  • Le GN'P 8.00€

    Génépi, sirop de pamplemousse rose, jus de pomme et tonic

  • Vermonade 8.00€

    Vermouth rouge de Savoie, sirop de Mandarine, jus de citron et eau gazeuse.

  • ST-NICOLAS 8.00€

    Crème de mandarine, campari, pétillant de Savoie.

  • Americano 8.00€

    Martini rouge, campari, martini blanc, gin.

VINS
COUP DE COEUR

Rouge

  • Vin de Pays de Cahors "Château Leret" 29.00€
  • Pic Saint Loup Languedoc "Les déesses muettes" 32.00€
  • Saint Chinian 30.00€
  • Cote du Rhône " Croze Hermitage" 46.00€
  • Loire touraine " St Nicolas Bourgueuil" 42.00€

Rosé

  • Cote de Provence "Le petit Ramatuelle" 28.00€
  • Pays du Var "P. Clara" 25.00€

Blanc

  • Chardonnay 25.00€
  • Petit Gascon 25.00€

Rouge étranger

  • Chili 25.00€

Il est possible d’emporter la bouteille non terminée.

VINS

SAVOIE AOC

Rouge

  • GAMAY "vieilles vignes" Jean CAVAILLE 75 cl - 41.00€
  • GAMAY de Cruet Domaine de l'idylle

    75 cl - 20.00€
    37.5 cl - 15.00€

  • PINOT de Chignin - André et Michel QUENARD

    75 cl - 35.00€
    37.5 cl - 25.00€

  • Pinot Noir de Cruet - Domaine de l'idylle

    75 cl - 27.00€
    37.5 cl - 18.00€

  • MONDEUSE de chignin "vieilles vignes" - André et Michel QUENARD

    75 cl - 38.00€
    37.5 cl - 24.00€

  • MONDEUSE ARBIN - QUENARD 75 cl - 49.00€
  • MONDEUSE - Domaine de l'idylle

    75 cl - 38.00€
    37.5 cl - 17.00€

  • MONDEUSE ARBIN SAXICOLLE - Domaine de l'idylle 75 cl - 50.00€
  • PERSAN (Cépage ancien) 75 cl - 60.00€

Rosé

  • Rosé de cruet - Domaine de l'idylle

    75 cl - 20.00€
    37.5 cl - 15.00€

  • Rosé de Chignin - André et Michel QUENARD

    75 cl - 24.00€
    37.5 cl - 18.00€

Blanc

  • Chignin-Tormery - André et Michel QUENARD

    75 cl - 25.00€
    37.5 cl - 18.00€

  • CREPY - Jean Cavaillé 75 cl - 32.00€
  • ROUSSETTE de Frangy - Bruno Lupin 75 cl - 28.00€
  • ROUSSETTE de Cruet - Domaine l'idylle

    75 cl - 30.00€
    37.5 cl - 17.00€

  • CHIGNIN-BERGERON - André et Michel QUENARD

    75 cl - 50.00€
    37.5 cl - 30.00€

  • Pétillan de Savoie 75 cl - 30.00€

Il est possible d’emporter la bouteille non terminée.

VINS

Rouge

BORDEAUX AOC

  • Lussac St-Emillion - Chateau les vieux chênes

    75 cl - 42.00€
    37.5 cl - 26.00€

  • St-Emillion grand cru - Château de LESCOURS 75 cl - 65.00€
  • St-Estèphe cru bourgeois - Château Tour des Termes 75 cl - 75.00€
  • Listrac-Médoc grand cru - Château BANDANT 75 cl - 110.00€

CÔTES DU RHONE AOC

  • Côtes du Rhône village - BEAUMES DE VENISE - Domaine de Cassan 75 cl - 37.00€
  • VACQUERAS - Domaine de Garrigue

    75 cl - 42.00€
    50 cl - 32.00€

  • St-Joseph - vieilles vignes - Domaine de la côte ste-épine 75 cl - 66.00€

BOURGOGNE AOC

  • Côtes Chalonnaise - GIVRY sous la Roche 75 cl - 54.00€
  • Côtes de nuits - GEVREY CHAMBERTIN tasteviné 75 cl - 96.00€
  • BROUILLY - Domaine de la saigne 75 cl - 37.00€

VAL DE LOIRE AOC

  • Saumur Champigny - Domaine de Elettes 75 cl - 44.00€

Rosé

CÔTES DU RHÔNE AOC

  • TAVEL - Domaine Le Malaven 75 cl - 43.00€

Blanc

VAL DE LOIRE AOC

  • SANCERRE - Domaine des Tayaux 75 cl - 54.00€

MÂCON VILLAGE AOC

  • Cave de Vigne Blanche 75 cl - 38.00€

Il est possible d’emporter la bouteille non terminée.

PICHETS DE VIN

  • Rouge d'Ardèche (IGP)

    25 cl - 6.00€
    50 cl - 9.00€

  • Rosé d'Ardèche (IGP)

    25 cl - 6.00€
    50 cl - 9.00€

  • Blanc de SAVOIE

    25 cl - 7.00€
    50 cl - 10.00€

CHAMPAGNE

  • Canard DUCHENE 110.00€
  • Pétillande SAVOIE 30.00€