LES ENTREES SE REPORTER AU MENU
TERRINE DE FOIE GRAS MAISON ET SES FRUITS CARAMELISES
OU
ESCARGOTS EN PERSILLADE
OU
TERRINE DE LAPIN MAISON
OU
CROUSTILLANT AU REBLOCHON FERMIER
OU
VELONTE TOPINAMBOURS
ET SON ECUME AUX TRUFFES
OU
SUGGESTION DU MOMENT
———–
FILET DE DE TRUITE ET SON EMULSION D’ARTICHAUDS
OU
PLAT MIJOTE DU MOMENT
JOUE DE BOEUF ANGUS BRAISEE
BLANQUETTE DE VEAU
OU
PIECE DU BOUCHER DU MOMENT
FILET DE VEAU AUX CHANTERELLES
ANGUS AU ROQUEFORT
MAGRET DE CANARD AU MIEL DE PAYS
SOURIS D’AGNEAU DE 7H
OU
SUGGESTION DU MOMENT
——-
PLATEAU DU BERGER
——-
DESSERT AU CHOIX
Fromage de Savoie fondu sur assiette accompagné de charcuterie, salade verte et pommes de terre. (Possible pour une personne)
Fromage d'abondance fondu avec du madère accompagné de charcuterie et salade verte.
Fromage le crémeux du Val d'Arly rôti au four accompagné de charcuterie, salade verte et pommes de terre
Fromage mont d'or au lait cru rôti au four accompagné de charcuterie, salade verte et pommes de terre. (Uniquement pour 2 personnes et l'hiver)
Reblochon fermier de Savoie fondu accompagné de salade verte et pommes de terre.
Aux lardons et oignons
Reblochon fermier de Savoie fondu accompagné de salade verte et pommes de terre.
Aux Pruneaux
Reblochon fermier de Savoie fondu accompagné de salade verte et pommes de terre.
Forestière
Au fromage de chèvre doux fondu au four avec viande séchée accompagné de salade verte et pommes de terre.
Au morbier fondu au four avec lardons, oignons accompagné de salade verte et pommes de terre.
Crozets, lardons, oignons ,reblochon fermier accompagné de salade verte .
Au Tamié fondu au four avec fondue de poireaux accompagné de salade verte et pommes de terre.
Galettes de pommes de terre accompagnées de charcuterie salade verte.
Charlotte de pommes de terre garnie de lard et fruits confits de charcuterie, salade verte.
SUISSE à la tomate accompagné de pommes de terre ,charcuterie et salade verte
Traditionnelle accompagné de charcuterie, salade verte.
Au bleu ou au pétillant de Savoie accompagné de charcuterie, salade verte.
Aux morilles accompagné de charcuterie, salade verte.
fribourgeoise (gruyère et vacherin SUISSE) accompagné de charcuterie, salade verte.
A la tomme de Savoie ou à l'abondance accompagné de charcuterie, salade verte.
Aux cèpes accompagné de charcuterie, salade verte.
FONDANT AU CHOCOLAT COEUR FRAMBOISES
FONDANT AU MARRON
MOUSSE AU CHOCOLAT
CREME DE BRULEE AU GD MARNIER
CRUMBLE AUX FRUITS DE SAISON
GRATIN DE FRUITS ROUGES
TARTE AUX FRUITS DE SAISON
FRAISIER
SUGGESTION DU MOMENT
TOUS NOS DESSERTS SONT FAIT MAISON
GLACES DES ALPES
Blonde CIME
Blonde Forte YETI
Ambré PISTE NOIRE
Dhivers BRUNE
Blanc ou rouge
sans alcool
Orangina, COCA, Perrier, Ice Tea
Kronenbourg ou 1664
Kronenbourg ou 1664
Vermouth dry de Savoie, sirop de framboise, tonic.
Génépi, sirop de pamplemousse rose, jus de pomme et tonic
Vermouth rouge de Savoie, sirop de Mandarine, jus de citron et eau gazeuse.
Crème de mandarine, campari, pétillant de Savoie.
Martini rouge, campari, martini blanc, gin.
Il est possible d’emporter la bouteille non terminée.
SAVOIE AOC
75 cl - 25.00€
37.5 cl - 16.00€
75 cl - 47.00€
37.5 cl - 30.00€
75 cl - 33.00€
37.5 cl - ------
75 cl - 47.00€
37.5 cl - 30.00€
75 cl - 33.00€
37.5 cl - 19.00€
75 cl - 25.00€
37.5 cl - 17.00€
75 cl - 31.00€
37.5 cl - 22.00€
75 cl - 34.00€
37.5 cl - 23.00€
75 cl - 38.00€
37.5 cl - 20.00€
75 cl - 58.00€
37.5 cl - 35.00€
Il est possible d’emporter la bouteille non terminée.
BORDEAUX AOC
75 cl - 49.00€
37.5 cl - 30.00€
CÔTES DU RHONE AOC
75 cl - 65.00€
50 cl - 35.00€
BOURGOGNE AOC
VAL DE LOIRE AOC
CÔTES DU RHÔNE AOC
VAL DE LOIRE AOC
MÂCON VILLAGE AOC
Il est possible d’emporter la bouteille non terminée.
25 cl - 7.00€
50 cl - 10.00€
25 cl - 7.00€
50 cl - 10.00€
25 cl - 10.00€
50 cl - 13.00€
© 2020 - Restaurant le ST-NICOLAS - MENTIONS LéGALES